2 сезон «Каменных джунглей» может стать финальным

915

Если ранее сообщалось, что в сериале «Закон каменных джунглей» планируется три сезона, да еще и полный фильм, то теперь пришли некоторые изменения. Напомним, что недавно сменилось руководство телеканала тнт, а вместе с этим и политика самого канала.

Как известно  сейчас, новое руководство собирается сделать акцент именно на комедийный сериалах и новинках, а драматические проекты по типу сериала «Законы каменных джунглей» и «Измена», планируют закрывать.

Такие изменения исходят от Артура Джанибекяна, который считает, что драматические проекты серьезно навредили каналу. Такие сериалы с грустной тематикой, как «Закон каменных джунглей», планируют передавать телеканалу ТВ-3, но это позде, ЗКД выйдет на ТНТ. В любом случае, судьба этого проекта будет уже известна после выхода второго сезона, премьера которого состоится уже весной 2017 года. в новом сезоне будут раскрываться внутренние проблемы героев.

Гоша будет копать в тайну своего отца, Цыпа ударится еще сильнее в криминал, а у кого-то свадьба планируется – много чего интересного нас ждет в «Закон каменных джунглей» 2 сезон.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал