Что нам ждать от 3 сезона сериала ЗКД

107

Каждый новый сезон сериала «Закон каменных джунглей» радует зрителей новыми сюжетными поворотами и невероятно крутыми эмоциями. Разработчики заверили всех телезрителей в то, что третий сезон не поменяется в этом плане и продолжение покажет себя с лучшей стороны.

Отметим, что производство каждого сезона затягивало на пару лет – роскошные декорация, крутые повороты, интригующая сюжетная линия. В сериале все: месть за отца, подстава в преступности, переломные моменты, отчаянные поступки, любовные линии и прочее.

Первый сезон был по большей части о криминале, о гангстерах, которые только становились на темную дорожку в лице главных героев, четверых друзей из русского гетто, которые встревали в неприятности. Второй сезон затрагивал больше душевную сторону главных героев, у каждого были проблемы свои личные, с которыми они боролись как могли, а гангстерство отходило на второй план.

Что нам ждать от третьего сезона сериала Закон каменных джунглей – это отличный вопрос, ответ на который вы сможете получить в начале осени 2019 года.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал