Что новенького ждет зрителя в «ЗКД» в новом сезоне?

623

Безумно решительные очень молодые люди из ЗКД попрощались со своими поклонниками, но это было в конце первого такого небольшого сезона.

Тот сезон рассказал зрителям историю юношей, которые вместе вляпались в бандитский мир ради мечты заработать быстрые и легкие деньги. Будет ли продолжение у этой истории? Представители телеканала ТНТ утверждают что будет.

Любопытные факты о событиях на площадке сериала ЗКД

Для съемок в образе Тима актеру Аристарху Велесу пришлось сбросить 6 кг и научиться курить. Ивану Бурлакову — это главный оператор и бессменный режиссер сериала — пришлось опробовать еще и актерскую работу. В маленьком эпизоде он примерил на себя роль сутенера.Любопытные факты о событиях на площадке сериала ЗКД

Не молодой актер Поддубный играл в ЗКД последнюю роль в своей жизни – отца Гоши. Дмитрий умер, как только закончились съемки.

Ходят слухи, что сценарий сериала написан по реальным событиям. Илья Куликов как пример использовал воспоминания из своей активной молодости.

Телеканал ТНТ приложил немало усилий, но сумел переманить к себе Илью Куликова. Раньше он писал сценарии для телеканала НТВ. По его сценариям сняты такие известные сериалы как «Глухарь» и «Чернобыль. Зона отчуждения».

Некоторые молодые актеры находят сходство между «Законом каменных джунглей» 2 сезон и «Бумером». Только время событий разное.

Действующие лица в сериале ЗКД 2 сезон

В ходе стремительного сюжета каждый из персонажей живет своей жизнью и почти у всех она со своей болью и трагедией.

Сироту Иру постоянно бьет отчим и жестоко издевается его жена. Парень Иры Жук живет со старенькой бабушкой, требующей постоянного тщательного ухода. Жук, как умеет, защищает Иру от таких благодетелей.

Цыпа постоянно конфликтует со своим отцом – запойным алкоголиком. Но он не может ничего поделать с частыми срывами. Старания забрать алкоголь ничего не дают. Паренек волнуется о матери, поэтому остается жить ужасных условиях дома, где к тому же всегда несет старым перегаром.Действующие лица в сериале ЗКД 2 сезон

Гошу воспитывает строгий и требовательный отец. Любая провинность, даже незначительное опоздание, становиться поводом для строго наказания мальчика. Но это не самое страшное. У него есть все шансы попасть в детский дом. После того как отец попадает в тюрьму, мальчишку хотели поместить в детский дом.

На первый взгляд самый благополучный из их компании Тим. Его родители достаточно обеспечены. Но не обращают достаточно внимания на Тима и его сестру. Дети предоставлены сами себе постоянно.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал