Что ждать от второго сезона ЗКД

696

Четыре главных героя добились верхушки криминал и теперь она очень авторитетные персоны на своем районе. Первой сезон дошел до логического окончания, так теперь что ждать от второго сезона сериала Закон каменных джунглей – хороший вопрос.

Кто-то  говорит, что там снова будут криминальные разборки, кто-то сообщает, что будут расширят территории свои, но на самом деле точную сюжетную линию не может знать никто – герои подписали коммерческую тайну о неразглашении информации, касаемо сюжета второго сезона.

Напомним, что Вадик взял ребят к себе в банду,  а Цыпе досталась особая роль. Кроме этого, Цыпа начнет встречаться  сестрой Тима, Елизаветой, их симпатии видны заметны еще  с самой первой серии.

С жуком будут происходить неловкие ситуации, ведь его девушка оказалась беременной. Гуфи влюблен в свою соседку Елену, но не может ей полностью открыться, ведь она встречается с Тимом, однако, во втором сезоне Гуффи примет образ крутого парня, поэтому неизвестно, кто в итоге будет встречаться с Еленой.

 

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал