Цыпа и Лиза – отношения между героями сериала во втором сезоне

1345

Если вы смотрели первый сезон «Каменных джунглей», то должны были увидеть отношения между Цыпой и Лизой. Конечно, они не такие, как хотелось бы Цыпе, но что-то между ними все же проскакивает.

Интересно, будет ли эта парочка вместе во втором сезоне и если так оно будет, то это просто ядерная смесь. Напомним, что Лиза – сестра Тима и Цыпа должен это понимать. В любом случае, парней ждут новые испытания, в которых и узнается настоящая дружба.Цыпа и Лиза – отношения между героями сериала во втором сезоне

Смотреть «Закон каменных джунглей» второй сезон получится уже совсем скоро. Речь пойдет не только о криминальных делишках молодых ребят, новых криминальных шишек своего района, а еще и о внутреннем отношении ребят. Стоит отметить, что кто-то еще больше углубится в криминальную жизнь, а кто-то наоборот, захочет жениться.

Второй сезон несет кучу сюрпризов, с которыми всем зрителям предстоит познакомиться. Ждите премьеры, она уже совсем близко. Первую серию «Каменных джунглей» можно будет смотреть у нас на сайте сразу после ее официального выхода на экранах.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал