Интересные факты о ЗКД 3 сезон

260

Илья Куликов создал массу отличных проектов, но одним из самых лучших на его счету – именно «Закон каменных джунглей 3 сезон». Этот сериал хорош по многим причинам, так же он отличается и процессом создания. Стоит отметить, что процесс написания самого сценария и его экранизация заняли несколько лет.

Авторы опирались на такие примеры, как «На Игле», «Карты, деньги, два ствола», а так же на тинейджерские британские сериалы – «Молокососы» и «Плохие».  Как оказалось, это отличный был ход и сюжет получился абсолютно уникальным для отечественного кинематографа.

После успеха с первым сезоном разработчики объявили о втором, а самые преданные фанаты получили отличную возможность сняться во втором сезоне своего любимого сериала – об этом говорилось разработчиками проекта.

Совсем скоро на экраны снова выйдет продолжение всеми любимого сериала про «гангстеров во времена хипстеров». Скорее всего, третий сезон будет состоять так же из восьми серий, как и предыдущие два. Следите за новостями, совсем скоро появится точная дата выхода ЗКД 3 сезона.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал