Ирина в «Законе каменных джунглей»

423

Милую Иру, девушку Жука играет милая девушка, актриса Дарья Руденок. Девушка вместе со всей компанией будет жить криминальными буднями, в которые она была втянута в них без ее согласия и желания. В этом сериале актриса сыграла роль выше всяких похвал.

ITAtl5_roOEИрина живет в однокомнатной квартирке с мачехой и ее очередным парнем. Нередко у них случаются бурные скандалы, в ходе которых Ире перепадает на орехи. Знакомство с Жуком сильно меняет эту безрадостную жизнь.А ее одноклассница и хорошая подруга встречается с Тимом – другом Жука. Лена так же влюблена  Тима и старается как можно больше времени проводить с юношей. Это не так уж и сложно, ведь все учатся в одной школе. Девушки частенько общаются с Гуфи, он же практически не дает им прохода. Может, Гуфи влюбился в одну из подруг.

Сама Дарья Руденок москвичка, родилась в 1996 году. Еще в раннем детстве девочка отличалась многообразием талантов и ярких способностей, которые она постоянно и прилежно развивала. Девочка активно и с удовольствием принимала участие во всех начинаниях самодеятельных концертов и постановок. В кино Дарья впервые снялась еще в 12 лет.

Дарья только закончила учиться в школе и уже приступила к учебе во ВГИКе на актерском факультете.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал