Комментарии некоторых актеров о сериале

350

На подходе уже третий сезон сериала «Законы каменных джунглей». Точная дата выхода пока неизвестна, разработчики анонсируют ее чуть позже. Огромное количество людей ждут продолжение, ведь в сериале осталось много нераскрытых тем и идеи для продолжения – масса. Некоторые актеры поделились своим мнением о сериале и сообщили о некоторых моментах съемочного процесса в промо роликах.

Аристарх Венес, сыгравшего роль Тима, сравнил сериал с британскими сериалами. По его словам, такая атмосфера (краски Ван Гога, рок-н-рол, наркотики) напоминает Британию, оттуда он и тянул свой образ.

Вот Александр Петров тоже высказался неплохо о проекте. Ему безумно нравится эта идея – классная история, когда в жизни ребят идут лишь гаджеты, а после резких перемен они становятся совершенно другими, почти гангстерами.

Он та же отметил, что второй сезон наглядно показывает, что будет, если идти по такому пути, как главные герои сериала. Вы можете заново пересмотреть первые два сезона и освежить всю историю у себя в голове.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал