Леля – маленькая роль в «Законе каменных джунглей»

1093

В сериале ЗКД 2 сезон много разноплановых небольших ролей. Они только подчеркивают атмосферу телесериала. Например, девушка Леля. О жизни Лели (играет актриса Анастасия Стежко) в сериале «Закон каменных джунглей» не так много известно.

Девушка спасла жизнь парню, у которого сейчас временно живет Гоша. Леля или Лелик ветеринар и хорошо умеет зашить рану, это очень помогло выжить бывшему военному. Стройная миловидная девушка время от времени приезжает к Валере в гости. По роду профессии не боится крови, а по характеру всегда готова помочь друзьям.Леля – маленькая роль в «Законе каменных джунглей»

Анастасию Стежко природа наделила красивой внешностью, что всегда помогало девушке в актерской карьере. Тем более, что Настя мечтала о кино с раннего детства. Анастасия закончила школу с хорошими оценками и поехала покорять Москву. 26 летняя актриса не замужем, но постоянно встречается с парнем.

О своей личной жизни Анастасия говорит крайне мало и неохотно, поэтому и ее бойфренде мало что известно. Для Насти работа это ее любимое хобби. А еще девушка любит путешествия, знакомиться с экзотическими странами, активные виды спорта, фотографировать сама и позировать фотографам, читать и декламировать стихи. Вот такая разносторонняя интересная личность Анастасия Стежкова.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал