Лиза Кононова – самая молодая из актеров главных ролей

865

Как вы заметили, актерский состав сериала «Закон каменных джунглей» — исключительно молодые ребята, по крайней мере, главные роли. Из них можно выделить Лизу Кононову – самую молодую из всех актеров главных ролей этого сериала. «Джунгли» вышли в 2015 году. На тот момент, Лизе было 15 лет и она была самой молодой на съемочной площадке.

maxresdefault-1

Кононова не раз сообщала, что не всегда чувствовала себя комфортно на съемочной площадке, но ее спасал один человек – Данил Вахрушев. Лиза говорит, что он всегда мог ее поддержать и подбодрить. Елизавета отнеслась к сериалу со всей серьезностью, он для нее стал настоящей школой жизни.

Напомним, что она играет роль Лены – девушки с глянцевых журналов, любимицей многих. Она настоящая школьная звезда, но в душе – обычный человек, который хочет быть любимой и спокойной жизни. Второй сезон «Закон каменных джунглей» смотреть онлайн можно будет уже совсем скоро. Вы увидите, какие отношения будут у Лены и, собственно, узнаете, чем обернется для главных героев тот поворотом, в ходе которого они стали главными криминальными шишками у себя на районе.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал