О чем будет третий сезон Каменных Джунглей

253

К сожалению, от разработчиков сериала нет никакой конкретики по поводу третьего сезона, особенно о точной дате выхода и о сюжетной линии. Изначально, все было рассчитано на два зона. Конечно, Илья Куликов сообщил, что сценарий был написан только на 16 эпизодов, но, тем не менее, в свет выходит третий сезон – значит, что-то все-таки смогли придумать.

Осталось много нераскрытых тем, поэтому зрителям будет, что смотреть в третьем сезоне. Напомним, что второй сезон был крайне волнительным, он затрагивал многие взаимоотношения, после раскрытия которых появились новые проблемы.

Напомним, что во втором сезоне Тим дальше продолжил сидеть на наркотиках, Цыпа попросил Вадика запереть своего отца в подвале, ну а тот убил его. Гоша был в поисках пропавших денег своего отца, но в итоге Он и его отец были убиты, о чем, кстати сожалеют почти все зрители.

Разумеется, остались лишь вопросы, но ответы будут получены уже в третьем  сезоне. Стоит так же отметить, что Дмитрий Поддубный (отец Цыпы) сыграл свою последнюю роль в  карьере. Не пропустите третий сезон, следите за новостями и узнайте точную дату выхода сериала.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал