Подробности про ЗКД 3 сезон

52

Когда только начали говорить об этом проекте, было мало положительных отзывов. Сейчас же все знают, насколько крутой сериал «Закон каменных джунглей».  Перед продолжением рейтингового проекта стоит вспомнить, с чего же все начиналось. Премьера сериала состоялась в 2015 году.

После выхода первых серий уже пошли положительные комментарии и не заканчиваются они по сей день. Сценаристом  проекта стал Илья Куликов, на счету которого такие громкие проекты, как «Чернобыль. Зона отчуждения», «Три звезды» и другие.

Второй сезон был таким же взрывным, как и первый, смотрелся на одном дыхании. После финальной серии второго сезона мнения зрителей разошлись, ведь одни думают, что это конец сериала, а другие все-таки надеются на продолжение.

Конечно, намек на завершение есть, ведь главных героев словили и однозначно выставят обвинения, но и предпосылки к продолжению имеются. Лучше всего вам пересмотреть второй сезон, вспомнить, как все было и подготовить себя к третьему сезону, не менее динамичному и крутому сезону.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал