Роль Лены в сериале «Закон каменных джунглей» 2 сезон

878

Елизавета Кононова в ЗКД 2 сезон играет одну из центральных ролей. Лена – девушка Тима,негласного лидера собравшейся группы.

44797459Девушка родилась в довольно не бедной семье москвичей. Девушка не знает что такое недостаток. Единственное, чем она действительно обделена, это родительская любовь и тепло.
Лена соседка Гуфи. Дружит она с соседом из соображений выгоды и удобства, например, прячет сигареты от родителей. А вот сам Гуфи частенько и явно показывает симпатию к девушке.
Уже давно Лена встречается с Тимом, хотя юноша частенько обижает девушку, не все его поступки можно назвать красивыми. Парочка часто ссорится, и Лена задумывается над тем, чтобы закончить эти отношения. Хотя характер у девушки далеко не сахар, она никогда не поступает с людьми подло. Лучшая подруга и одноклассница – Ира.
Родилась Елизавета Кокнонова в 1997 году в Москве. Карьеру актрисы девушка начала еще в три годика в детском саду с театральным уклоном. А после окончания школы Лиза приступила к учебе в МГТК им Филатова.
Талант юной актрисы нередко отмечался телеканалами ТНТ и НТВ. Среди сериалов Елизавета снялась в «Легко ли быть молодым» и, конечно, ЗКД.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал