Ждем еще один сезон «Закона Каменных джунглей»

692

Не стоит ждать продолжения сериала «Закон каменных джунглей» ранее, чем осень этого года, но и никак не позже. Говорят, что телеканал ТНТ переживает трудные дни, поэтому отдельные многосерийные фильмы пока что сняли с производства. Но, к огромному удовольствию постоянных зрителей к ЗКД это не относится.

За первый сезон зрители буквально прикипели к экранам телевизоров. Отменное качество картинки, режиссерская работа, динамичный сюжет – взрывная смесь.WNQRfszemO8

Что преподнесет новый сезон?

Восемь эпизодов «Закона каменных джунглей» первого
сезона начали рассказ о четверке юношей, которые влезли в мир криминала. И моментально оказались в угаре жизни бандитов. Здесь есть все кражи, убийства, подставы, разборки бандитов, жестокие драки.

Второй сезон ЗКД откроет девятая серия сериала. Здесь будет вестись рассказ о криминальной дорожке юного Вадима. Одновременно Гоше на пару с дядей удастся раскрыть хорошо скрытую тайну огромных денег, вывезенных из страны во время чеченской войны.E8ZnVLWbruo

А Гуфи, репер и тихий домашний мальчик сам того не замечая становиться таким же хулиганом, как и остальные ребята из компании. У Тима не ладятся отношения с девушкой, которым не пойдет на пользу его знание о связи Филиппа и Ольги.

Неблагополучный Цыплаков становиться полноправным членом банды из Бутово. Эта жизнь красива только снаружи, но беспощадна к таким новичкам. И Косте придется пережить не один неприятный момент, еще и увидеть много пролитой крови.

В 2015 году сериал стал практически сенсацией. ЗКД не схожий с другими снятыми в России сериалами. Это безумная смесь «Бригады» и классики от Квентина Тарантино. Сюжет в обилии подсовывает зрителю загадок и головоломок. Сюжет предсказать невозможно, его повороты неожиданны и стремительны. Каждая серия первого сезона держала зрителя в напряжении с первой минуты и до титров. И как только закончилась последняя серия сезона, зрители принялись с нетерпением ждать продолжения. Не сомневаемся, что сценарист первого сезона Илья Куликов не обманет ожиданий и в продолжении зрителей ждет не менее захватывающий сюжет. По словам генерального директора телеканала Дулерайна, такой результат достигнут благодаря компромиссу с режиссером. Ему дали полную свободу для творчества и не злоупотребляли цензурой.

И еще. Новый сезон планирую сделать на целых 16 серий! Съемки проводились в Чертаново. Они уже закончились, и команда приступила к заключительному этапу работы.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал