ЗКД 2 сезон перенесли на 2017 год

844

Неизвестно, по каким причинам разработчики перенесли премьеру второго сезона ЗКД , но это случилось. К сожалению, первоначальная дата, назначенная на декабрь, переносится на март 2017 года.

По предварительной информации, они не успели подготовить вторую половину сериала к показу, а это довольно-таки весомая работа. Напомним, что второй сезон сериала «Законы каменных джунглей» зрители ждут с 2015 года. тогда было решено продлевать проект на второй и третий сезон.

WNQRfszemO8

Первый сезон закончился с массой нерешенных вопросов для главных героев. Цыпа, Тим, Жук и Гоша решили стать криминальными авторитетами и у них это получилось, только через какой путь им пришлось пройти. Поскольку они практически самые главные на районе, больше не будет мелких криминальных проблем, будут более глобальные.

Да и к тому же второй сезон больше будет описывать внутреннее отношение персонажей между собой. Стоит отметить, что кто-то углубится в криминальную жизнь, кто-то будет проводить свое собственное расследование, а кто-то просто женится. Сюрпризов во втором сезоне будет хватать, поэтому ваше ожидание не напрасно. Надеемся, что март станет окончательной датой выхода второго сезона «Каменных джунглей».

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал