Зкд 3 сезон премьера осенью 2019

107

Уже достаточно долгое время в свет никак не может выйти третий сезон взрывного сериала «Закон каменных джунглей». Отметим, что данный проект набрал максимальные рейтинги и стал одним из самых просматриваемых в 2017 году.

3 сезон — съемки уже идут

Разработчики анонсировали продолжение проекта почти сразу же после завершения второго сезона, но до сих пор зрители не видели того самого продолжения. Сейчас же, по последней информации, премьера третьего сезона сериала «Закон каменных джунглей» анонсирована на сентябрь 2019 года. Конечно же, как это заведено, премьера может быть отодвинута на неопределенное время, том доказательство другой российский телесериал, «Бонус».

Напомним, что второй сезон закончился на крайне волнительной ноте. Прошла подстава и главные герои загремели за решетку. Стоит так же отметить и трагическую концовку персонажа Гоши, который не появится в третьем сезоне. В целом, сериал «Законы каменных джунглей» имеет сразу несколько необычных историй, с которыми связано производство проекта – читайте об этом в наших других новостях.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал