ЗКД второй сезон будет последним сезоном

566

Стоит отметить, что раньше разработчики заявляли, что проект «Каменные джунгли» будет включать в себя целых три сезона и еще один фильм. Сейчас же данная информация уже считается не действительной, поскольку, съемки третьего сезона под вопросом.

Конечно же, многое изменится к тому времени, ключевую роль сыграют рейтинги второго сезона, но одно можно сказать точно – из-за через чур долгих ожиданий рейтинг сериала и количество зрителей несколько понизилось.

SD9SQQ5t_lI

Одной из возможных причин отказа от съемок третьего сезона может послужить непонятная ситуация с актерским составом. Напомним, что Александр Мелников отказывался от участия в третьем сезоне, более того, еще несколько персонажей должны уйти.

Кроме этого, может повлиять и финансовая ситуация – для качественных съемок финансы улетают в немалых количествах, если еще и учитывать, что сейчас наблюдается небольшой кризис по всему отечественному кинематографу. В любом случае, следите за новостями, мы вас обязательно оповестим о любой новой информации за этот сериал.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал