Зрители возмущены краткостью сериала Закон каменных джунглей

480

Совсем недавно в социальных сетях были запущены опросы по поводу продолжения «Законов каменных джунглей». Напомним, что разработчик и вовсе хотели завершить данный проект на втором сезоне, но они ищут любые возможности продолжить и мнение людей – важное мнение.

Как оказалось, поклонники стали активно обсуждать действия в сериале и был ряд претензий. Самой основной была краткость сериала – зрителям хочется больше, чем восемь серий.

Разумеется, в этих опросах было масса чужих мнений и многие пишут одно и то же – им хочется, чтобы некоторые моменты из серий были больше раскрыты, так было бы намного интереснее. Такие перемены, в теории, возможны, ведь эмоций каждого персонажа хватит еще на ин сезон, сюжет невероятно переполненный.

Режиссеры же, наоборот, говорят то, что данная краткость – некая изюминка, которая не дает «Каменным джунглям» быть похожими на обычные латиноамериканские страсти. Тем не менее, зрительская аудитория активно настаивает на продолжении сериала – что будет дальше, мы все скоро увидим.

Рецензии зрителей - напишите что думаете про сериал